永利游戏

网站首页 | 关于我们 | 经贸资讯 | 永利活动 | 党建园地 | 信息公开
 
您现在的位置:首页 >> 永利新闻
 
 
省永利游戏陈河才会长对我永利游戏2018年工作给予充分肯定
字体:[ ] 日期: 2018-12-27 作者:

省永利游戏陈河才会长

对我永利游戏2018年工作给予充分肯定

1226日下午,阳泉永利游戏领导班子专程到省永利游戏汇报2018年工作总结及2019年工作打算,受到了省永利游戏陈河才会长的充分肯定。

永利游戏党组书记王文科首先汇报了2018年我会总体工作情况、存在问题和下一步工作思路,同时,感谢省永利游戏一直以来对我市永利工作的大力支持。希望省会在加强联系合作、精选展会参展、授权原产地证书代办权等方面继续给予积极指导和支持。

在详细听取汇报后,省永利游戏陈河才会长充分肯定了我会2018年开展的工作,尤其是引导企业抓住“一带一路”战略契机,成功组织参加了“山西品牌丝路行”(东盟站、欧洲站、印度站)和“山西品牌中华行”(北京站、上海站、深圳站)活动。对我会明年工作寄予期望,并在汇报材料上作出批示:“请各位会长阅。永利游戏班子有干劲,工作有成绩,应予肯定。他们关于明年工作的有关设想,会里相关处室要给予积极支持。陈河才 12.26”。

 
  版权所有:永利游戏 地址:阳泉市建路132号 邮编:04500
网站维护制作:阳泉市计算机服务中心       网站地图
建议使用IE 1024×768分辨率 Copyright ? 2014-2016 sdkxjk.cn All Rights Reserved