永利游戏

网站首页 | 关于我们 | 经贸资讯 | 永利活动 | 党建园地 | 信息公开
 
您现在的位置:首页 >> 永利新闻
 
 
经贸摩擦预警新闻
字体:[ ] 日期: 2019-01-17 作者:

经贸摩擦预警新闻

2019117

                                                                                        印度对台湾地区壬基酚作出第二次反倾销日落复审否定性终裁

2019111日,印度商工部反倾销局发布公告称,决定对原产于或进口自台湾地区的壬基酚(Nonyl Phenol)作出第二次反倾销日落复审否定性终裁,与此同时不建议继续延长对进口产品征收反倾销税。本案涉及印度税号29071300项下的产品。

2006629日,印度对原产于或进口自台湾地区的壬基酚启动反倾销立案调查。2007625日,印度对台湾地区涉案产品作出反倾销终裁。2013118日,印度对台湾地区涉案产品作出第一次反倾销日落复审肯定性终裁。2018612日,印度对台湾地区涉案产品启动第二次反倾销日落复审立案调查。

 

  (编译自:印度商工部反倾销局官网)

 
  版权所有:永利游戏 地址:阳泉市建路132号 邮编:04500
网站维护制作:阳泉市计算机服务中心       网站地图
建议使用IE 1024×768分辨率 Copyright ? 2014-2016 sdkxjk.cn All Rights Reserved