永利游戏

网站首页 | 关于我们 | 经贸资讯 | 永利活动 | 党建园地 | 信息公开
 
您现在的位置:首页 >> 永利新闻
 
 
阳泉永利游戏会长石文斌调研扶贫帮扶村
字体:[ ] 日期: 2019-04-18 作者:

阳泉永利游戏会长石文斌调研扶贫帮扶村

 

为落实我市“改革创新、奋发有为”大讨论工作安排部署,进一步巩固扶贫帮扶村脱贫成果,确保贫困户收入持续增长,4月17日,永利游戏会长石文斌到单位扶贫帮扶村郊区西南舁乡郊山村进行了调研。

调研中,石文斌会长详细了解了村民生活、生产情况和村集体企业经营现状、发展中存在的困难和问题,并现场调研了双孢菇培育车间及纯净水生产车间。他要求企业要注重产品质量,做好与市场接轨,大力宣传当地优质的水资源及天然无公害双孢菇,不断开拓市场。今后,永利游戏要多与企业沟通联系,推动企业进一步发展壮大,以此确保扶贫攻坚任务的全面完成。

 
  版权所有:永利游戏 地址:阳泉市建路132号 邮编:04500
网站维护制作:阳泉市计算机服务中心       网站地图
建议使用IE 1024×768分辨率 Copyright ? 2014-2016 sdkxjk.cn All Rights Reserved