永利游戏

网站首页 | 关于我们 | 经贸资讯 | 永利活动 | 党建园地 | 信息公开
 
您现在的位置:首页 >> 永利新闻
 
 
石文斌会长到上海虹口区考察学习与虹口区中小企业服务中心签订友好合作协议
字体:[ ] 日期: 2019-03-14 作者:

石文斌会长到上海虹口区考察学习与虹口区中小企业服务中心签订友好合作协议

 
   
 

为深入学习贯彻省、市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,以思想觉醒与顽强拼搏的意志推动我会事业的新发展、新跨越。3月12日,我会石文斌会长在参加第十六届上海耐火材料展前夕,带领我会有关人员赴上海虹口区商务委、虹口区中小企业发展促进中心、虹口区企业联合会、虹口区工商业联合会、虹口区总商会和虹口区小马创业村考察学习,洽谈合作事宜。

上海作为我国改革开放的前沿地区,汇聚了大量的资源,不论是资金,还是科技人才,无论是世界龙头公司,还是国内知名品牌企业,优势显而易见。

考察期间,先后与虹口区商务委许勤主任、中小企业发展中心杨子健主任、企业联合会李菁秘书长、虹口区工商业联合会姜卫主席等进行了会谈,就虹口区与我市开展友好合作,组织企业界人士参加形式多样的交流活动,促进上海区域的资金和科技方面的成果更多地参与我市的项目建设,实现双赢等议题进行了长时间的沟通和交流。

会谈中,石文斌会长介绍了我市在推进传统产业改造提升的同时,大力推进信息化、大力发展新材料产业、大力发展现代物流业和大力发展文旅康养产业等新兴产业的定位,介绍了我市聚焦营商环境优化,探索“一枚印章管审批”的相对集中行政许可权改革,加快政务服务标准化建设的举措以及深化招商引资工作,积极引进新技术,引进战略合作者和战略投资者,加大科技领军人才引进力度等政策。

会谈中,上海虹口区相关部门的领导对我市的各项政策和举措表示出积极的关注和浓厚的兴趣,表示希望与我会加强沟通,愿意组织相关的企业家和科技人才到我市考察交流,探讨怎么样把我市的资源优势转化为产业优势。

我会与虹口区中小企业发展促进中心签订了友好合作协议。旨在加强两部门的战略合作,开展务实的工作,实现共同发展。

会谈结束后,石文斌会长一行参观了上海虹口区小马创业村。该创业村采用孵化+投资模式,先后孵化了300多家企业,其中不乏已经即将在科创板挂牌的企业。通过参观,我会一行深有感触,大家觉得故步自封只有死路一条,只有开拓创新,扩宽思路,奋发图强,担当作为才能为我市的各项事业发展做出应有的贡献。

 
  版权所有:永利游戏 地址:阳泉市建路132号 邮编:04500
网站维护制作:阳泉市计算机服务中心       网站地图
建议使用IE 1024×768分辨率 Copyright ? 2014-2016 sdkxjk.cn All Rights Reserved