永利游戏

网站首页 | 关于我们 | 经贸资讯 | 永利活动 | 党建园地 | 信息公开
 
您现在的位置:首页 >> 永利新闻
 
 
阳泉永利游戏联合举办外贸业务培训会
字体:[ ] 日期: 2019-04-16 作者:

阳泉永利游戏联合举办外贸业务培训会

 

 

4月12日,阳泉永利游戏、阳泉市商务局、阳泉海关联合举办外贸业务培训会,我市部分进出口企业代表100余人了参加培训。

山西省永利游戏巡视员焦惠生出席开班仪式并讲话。焦惠生指出,今年开展全省永利系统以外贸企业为主的全覆盖巡回式培训工作,旨在以“山西品牌丝路行、山西品牌中华行”国内国外两条主线为抓手,围绕国际经贸政策、商事法律服务、国内国际会展业务、知识产权保护、风险防范等诸多方面为企业提供多维度培训服务,助力我省企业在“走出去”的路上迈出导向精准、更加实效的步伐。

此次培训是省永利游戏、省国际商会助力企业“走出去”巡回培训大讲堂的首站。培训邀请省永利游戏商事法律调解中心、太原海关、华炬律师事务所工作人员,围绕海关通关、关税、减免税业务,原产地证书业务,投资与贸易法律风险防范以及企业法务与实践进行深入细致的讲解,以进一步帮助进出口企业掌握通关环节操作,提高通关效率,了解进出口相关政策,促进我市外经贸发展。

与此同时,焦惠生一行还到方大添加剂(阳泉)有限公司、山西阳泉华岭耐火材料有限公司等地进行了调研

 

 
  版权所有:永利游戏 地址:阳泉市建路132号 邮编:04500
网站维护制作:阳泉市计算机服务中心       网站地图
建议使用IE 1024×768分辨率 Copyright ? 2014-2016 sdkxjk.cn All Rights Reserved