永利游戏

网站首页 | 关于我们 | 经贸资讯 | 永利活动 | 党建园地 | 信息公开
 
您现在的位置:首页 >> 永利新闻
 
 
阳泉永利游戏组织全体党员干部开展“守初心 担使命 铭党恩 铸党魂”主题党日教育活动
字体:[ ] 日期: 2019-07-04 作者:

阳泉永利游戏组织全体党员干部

开展“守初心 担使命 铭党恩 铸党魂

主题党日教育活动

  

  

为纪念中国共产党成立98周年,缅怀革命先烈,传承革命精神,6月28日,永利游戏全体党员干部,赴武乡八路军红色教育基地和麻田红色教育基地,开展“守初心 担使命 铭党恩 铸党魂”主题学习教育,实地参观了八路军纪念馆,全面而形象地了解八路军抗战的光辉历史,近距离地感受红色岁月的革命情怀。

在武乡八路军纪念馆鲜红的党旗前,全体党员表情严肃,郑重的举手握拳,重温入党誓词,誓言字字铿锵有力,句句掷地有声

 

进入馆内,在讲解员的带领下,大家认真聆听了老一辈无产阶级革命家朱德、刘伯承、左权等的革命事迹,以及太行老区人民投身抗战的光辉历史。观看了一幅幅珍贵的文字图片、一件件简朴的军衣、一件件陈旧的斑驳兵器,重温那段血雨腥风、豪迈悲壮的抗战历史,感受太行英雄舍生忘死抗击日寇的伟大情怀。

 

 

   随后,大家从武乡出发驱车来到左权麻田八路军总部旧址纪念馆,仔细参观了当年八路军总部和中共中央北方局在左权县领导和指挥华北军民为捍卫民族独立、人民解放,进行艰苦卓绝的斗争史实。

  通过参观学习,大家纷纷表示,一定要铭记历史,弘扬革命先辈勇敢顽强、不畏艰难、百折不挠、无私奉献的“太行精神”;不断加强党性修养,牢记宗旨使命,坚定理想信念,继承革命遗志,扎实做好本职工作,为永利事业发展多作贡献

   

 

参观结束后,永利游戏党组书记王文科强调,全体党员干部要以此次参观活动为契机,紧密结合当前的永利工作,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,牢记宗旨使命,坚定理想信念阳泉市进一步对外开放出积极的贡献。

 

 
  版权所有:永利游戏 地址:阳泉市建路132号 邮编:04500
网站维护制作:阳泉市计算机服务中心       网站地图
建议使用IE 1024×768分辨率 Copyright ? 2014-2016 sdkxjk.cn All Rights Reserved